Living com lareira e TV busca equilíbrio entre aconchego e sofisticação

Construída com dois andares, a residência manteve a disposição convencional de área social no primeiro andar e íntima no segundo. Após o hall, um iluminado corredor com panos de vidro conduz até o living de 48,51 metros quadrados de área. Separado em dois ambientes – estar com TV (a única da casa, exigência dos moradores) e com lareira – o layout do cômodo foi definido a partir do teto.

The following two tabs change content below.
Fotógrafo Omar Freitas Junior Trabalha com: fotografia de arquitetura e interiores, fotos panorâmicas e 360º, fotografia HDR e edição com filtros especiais, fotos de acompanhamento de obras, videos em timelapse, e possui um grande banco de imagem a sua disposição.

Latest posts by Omar Freitas Junior (see all)

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formSubmit